• 2021.07.08
  • イベント

• 「HEISEI サマーキッズカレッジ」 国際部「アジアの料理を一緒につくって異文化体験」詳細

2021年7月31日(土)に開催する小学生のための「HEISEI サマーキッズカレッジ」

国際部(国際ビジネス科・日本語科)の講座
「アジアの料理を一緒につくって、異文化体験」の詳細をご案内!

こちらの講座は、オンラインシステム「Zoom」を使い、自宅でアジアの料理を作っていただくプログラムとなっております。
先生は、平青学園に通っている留学生たち。
簡単だけど、本格的なアジア各国の料理を作りながら、各国の文化や言葉などをご紹介。
親子で楽しく、異文化体験しませんか?

詳細は添付の資料をご覧ください。
※こちらの講座は、ご自宅でご家庭のパソコンやタブレット、スマートフォンなどでZoomを使いながらご受講いただく講座です。
※事前にお送りするレシピを元に、材料のご準備は各自お願い致しております。